青岛市调研重质油国家重点实验室建设工作

发布者:张倩发布时间:2021-09-30浏览次数:10

928日,青岛市政府研究室决策咨询处处长郑斌等一行4人来重质油国家重点实验室开展调研工作。重质油国家重点实验室主任田原宇主持座谈会,科技处副处长于冰、发展规划处副处长张强、学院副院长胡涵6人出席了座谈会。

会上,田原宇主任向郑斌处长介绍了重质油国家重点实验室的基本情况,特别强调了重点实验室科研项目在青岛市的落地情况,同时也提出了重点实验室在建设发展中面临的困难和问题。

郑斌处长充分肯定了重质油国家重点实验室为青岛市产业发展做出的重大贡献,表示要向政府积极建言献策,从青岛市层面为重点实验室的发展争取更多的支持。最后,郑斌处长鼓励重点实验室进一步发挥技术专长,立足青岛、服务山东、面向全国,引领和推动实验室基础应用研究和产业化的融合,为青岛、山东乃至全国相关产业的技术升级做出更大贡献。


【作者:潘原   审核:胡涵】