重质油国家重点实验室党支部召开理论学习与组织生活会

发布者:张倩发布时间:2022-04-12浏览次数:10

48日,重质油国家重点实验室党支部召开线上组织理论学习与组织生活会,会议由党支部书记柴永明主持,重质油国家重点实验室全体教职工参加。

会上,柴永明书记向全体党员、教职工下达了理论学习的通知,并带领大家认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、2022年“两会”期间习近平总书记有关重要讲话精神,指出要深刻领悟“两会”精神,并把其落实到组织和个人的教学与科研工作中。为做好疫情防控常态化条件下的理论学习,柴永明书记进一步强调所有党员、教职工需用好、用活线上线下的学习平台,并通过党小组的形式,积极开展对党的理论学习。

随后,由党支部副书记朱丽君主持入党积极分子推荐会。会上朱丽君同志向支部汇报了申请人基本情况和组织谈话情况和下一步工作。支部刘树文同志对入党申请人相关情况进行了介绍,柴永明、陈小博对该同志的日常工作、政治品格给予了评价。最后,全体党员以不记名投票的形式进行了入党积极分子民主推荐线上投票,并宣布投票结果。

 

作者:杨歌   审核:柴永明