重质油国家重点实验室党支部联合研究生会成功举办古镇口师生羽毛球交流赛

发布者:张倩发布时间:2022-11-28浏览次数:115

1118日,重质油国家重点实验室党支部联合研究生会举办“‘羽’你相伴”古镇口师生交流赛活动,化工学院古镇口13名教师和50余名研究生积极参加了本次活动。比赛于下午1点在古镇口羽毛球馆准时拉开帷幕,国重室党支部书记柴永明做动员致辞柴书记指出,此次师生羽毛球交流赛是化工学院国重室搬迁至古镇口以来的首次师生交流体育竞赛,是增强师生身体素质,提升学习科研精神面貌、增强师生间沟通交流的重要活动。

比赛队伍按照国重大楼的楼层及课题组共组建8支队伍,分男双、女双、混双、男单及女单五个专项,经过预选晋级赛、四进二、冠亚军争夺赛的不同阶段角逐,最终产生冠亚军队伍。化学化工学院杨朝合教授、柴永明教授和潘原副教授为获奖队伍颁奖,同时评选出优秀裁判员通过此次羽毛球师生交流赛,丰富了师生在古镇口学习科研之余的生活,展示了学院师生的风采活力,增强了师生坚持不懈、战胜逆境的意志力,使师生能够以更加饱满的精神面貌和昂扬的斗志投入到学习和科研工作中,为化工学院、国重室更美好的明天团结奋斗。

【作者:刘贺   审核:朱丽君】